Телеящик - страхи

Телеящик - страхи.
Чёрная чума.
Чё там до милахи?
Ну, сама, сама.
Белочка пушиста.
С днём рождения!
Мы ж артель-еристы,
квёлые с ранья.
Мясо да бумага.
Не привился? Вжик.
То ли за отвагу,
то ль за не мужик?
Чумово? Летально?
Может, по пути?
Там ковид фатальный.
Господи, прости.
Как из дома вышел,
непогодь. Труба.
То ли не расслышал,
то ли жисть - борьба.
За царя, за веру.
За отечест-во!
Все мы кондомьеры.
Иже - естество.


Рецензии