100 лет Чувашии

Везде "Перле", что значит "Вместе":
Сто лет Чувашии родной.
А через век ей будет двести,
Но вряд ли буду я живой...

А потому достойно надо
Отметить этот юбилей:
Вручить различные награды,
Устроить праздник для людей.

Жаль, не дала нам пандемия
Салют с концертом посмотреть...
Ведь планы были, и большие.
Сбылись, наверное, на треть?

Надеюсь, всё осуществится,
Год юбилейный не прошёл:
Взлетит Чувашия, как птица,
Всё будет очень хорошо!

12-13 сентября 2020 года, г. Новочебоксарск
(фото – из архива автора: 25.07.2020, г. Канаш)


Рецензии
Да Серж, 100 лет уже позади. Будем надеяться, что всё будет хорошо, понравилось, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   23.09.2020 22:26     Заявить о нарушении
Да, это важная дата, несомненно! Да, будем надеяться. Спасибо.

Серж Эсьмонт   29.09.2020 22:21   Заявить о нарушении