Время пришло и в любых зеркалах


Время пришло и в любых зеркалах,

Видится жизнь в постаревших глазах,

Тело становится малопослушным,

Прежде хотелось, но стало ненужным,

Ночью не спится, мечтаешь о снах,

Надо осмыслить свой прожитый страх,

Мудрость, прозорливость и просветление,

Дарствует в старости миг-озарение.



Рецензии