Моей внучке Монике

Моника пока словами
Не владеет, лишь глазами
С мамой молча говорит,
Пристально за ней следит.

Если что-то вдруг не так,
Подаёт ей громко знак:
"Мам, бери меня скорей
И теплом своим согрей!"
 
Моню Алечка возьмёт
И к груди своей прижмёт
Даст своё тепло и ласку...
Аж не верится! Как в сказке!

Подкрепилась.Снова спит.
Сладко носиком сопит...
Вот такая хроника
В жизни нашей Моники!


Рецензии