Михаилу Малиновскому

На перекрёстке дорог,
С Запада на Восток,
75 лет тому, как ты родился,
И Родине пригодился.

Теперь, как никогда,
Ты прямодушен и стоек,
Твоей черта была всегда,
А кривизна для скользких.

За верность Родине и народу
Академиком зовут друзья,
Ты поднимал знамя свободы
И всегда знал-твоя стезя!

Желаю здоровья на многие лета,
Пускай светит звезда
Гражданина и поэта,
Мы же с тобою всегда!

Творческих новых успехов,
Пускай летят по стране эхом!
 
 


Рецензии