***

я ..

тишиной  объят

в  себя  не  верю

иду  тропою

в  Небо

в  Никуда

томлюсь

борюсь

и  падая  не  рею

опять

на  грабли

мне  не  25

как  больно

горько

одиноко

я  выхода  ищу

но  зло  кричит

отчайся

упади

ну  сколько  можно

вставть

идти

зачем

и  для  кого

но  я  молчу  не зная  что  ответить

и  ветер  бьет  сомнением  в  лицо

и  вот  вдыхая  горный  ветер

я  понимаю

я  зачем

и  для  чего


Рецензии