Друг во враге

Друг во враге _
Враг в друге
Как то мне не по себе.
И вдруг ты уже не в себе!
"Успокойся .Расскажи.
Попробуй _не молчи"_
Посоветует твой друг.
Тебе станет легче пусть чуток.

Враг пытаясь увести,
Мысль,путь...твои мечты.
'Уходи"
 кричит
"Беги"
Распознаешь друга во враге?
От врага увидишь свет в себе?
Игра такая _что понять?
Кого принять?
Кого отнять?
Кого другом начать считать?
Все меняется.
Река.
Путь как камень_
Точится от слабости врага


Рецензии