Горечь любви

Ты читал мне стихи Есенина,
А я слушала их взахлеб,
Называл меня "милой Есенией",
А я думала, ты не всерьез.
Не всерьез предлагал жениться,
Не всерьез признавался в любви,
Не всерьез целовал в затылок,
Не всерьез брал руки мои.
Я была тогда глупой девчонкой,
Не смогла я тебя понять,
Я хотела казаться взрослой,
Но тебя не смогла удержать.
Ты ушел к той, что была всегда рядом,
К той, что тебя ждала,
Ты ушел и не бросил и взгляда
К той, что влюбилась в тебя. (13.09.2020)


Рецензии