Не осуждай меня за это-

 

"Не осуждай меня за это"
Она сказала, волосы убрав
"Я не пою, таким куплетом"
Ему на дверь, вдруг, указав

Я к благородству заточилась
Меня, как камень, нужно шлифовать
С тобой в проблемы погрузилась
И от тоски, я стала, унывать

Я не привыкла к обиходу
Мужских проблем и глупых грез
И не довольна я, подходу
Ты что мне нового принес?

Оставь себе свои проблемы
С работой, с машиной и еще
Я не хочу на кухне гобелены
Все это точно, не мое

Хочу к своим ногам я розы 
Шелка и норку, чтобы ты бросал
А ты мне про работу, сыпешь слезы
Ты что, во мне, психолога, узнал?

И говорила, говорила
Слова бросала тут и там
Стрелою в сердце угодила
Но он такую, выбрал сам.


Рецензии