Королева осеннего холода

В этом мире другие правила
На руинах древнего города
Свое сердце на вечно оставила
Королева осеннего холода

Если небо на двое разломлено
Если ветер рвет переменчиво
И дождь с градом хлещет озлобленно
Значит где-то прекрасная женщина

Видит что-то, что людям неведомо
Слышит звуки нам недоступные
И шагает к другу заветному
В голове ее мысли преступные

Тонкий нож сжали пальцы длинные
Обхватили стальное лезвие
И повадки ее тигриные
А движения резкие резвые

И так хочется, что бы мгновение
Точной в вечности стало картиною
Что бы строчки его последние
Стали песнею лебединою


Рецензии
Классно продолжение http://stihi.ru/2020/04/08/1687 или вернее просто одна вселенная. Спасибо

Блудница   14.09.2020 22:00     Заявить о нарушении
Не знаю, возможно. Благодарю За рецензию.

Игнатовы Стишки   15.09.2020 21:59   Заявить о нарушении