***

Я больше не вспоминаю, и мне уже даже не плохо. Надеюсь, ты скоро узнаешь: После Больно становится По;уй. Из памяти напрочь стёрта, любовная наша эпоха, ты скоро усвоишь твёрдо: После Больно становится По;уй. Совсем не жалею о прошлом, ты тоже его не трогай. я устал говорить о том, что: После Больно становится По;уй. Если б это было неправильно, было б совсем неплохо, НО всё же незыблемо правило: После Больно! Становится! По;уй!...


Рецензии