Внезапное свечение...

Внезапное свечение...

И всё ж судьба ко мне
Бесспорно благосклонна...
Исполнила мечту...
Как затерявшийся
Души моей полёт..
Уже казалось бы забытое,
Заветное желание...
Которое когда-то загадал я...
Под бой курантов...
В полночь, в новый год...

В осенний день...
В окно тепла...
В лучах сверкающего солнца...
Она с улыбкою прошла...
Из той мечты видение...
Пусть это был всего лишь
- миг...
Судьбы прикосновение...
Для сердца,
Тот живительный родник...
Порой так нужные для нас...
Минуты  утешения...

Как после Этого...
Не верит снова Чуду...
Что исполняются любые,
Невозможные мечты...
Как вот сегодня.
Твоё мгновение ,
Пребывания в счастье...
Как некий взрыв,
как вспышка света...
То долгожданное внезапное свечение...
- из затянувшейся по жизни темноты...


Рецензии