Главный враг

  Порой случается и так:               
  определился главный враг.               
  Он не какой-то там извне,               
  а свой и в собственной стране.               
  И знает каждый млад и стар,               
  что этим может быть лишь Царь.               
  Пример я привести берусь:               
  врага узнала Беларусь!


Рецензии