все будет хорошо

Ты не привыкла ведь кривить душой,
Сквозь слёзы шепчешь:будет хорошо...
Всё будет хорошо когда-нибудь,
Ведь только нужно воздуха глотнуть,
Ведь только нужно подобрать слова,
Напишет что-то о тебе судьба,
Напишет что-то наша полоса,
А ты смотри всегда на небеса,
Не нужно ждать чего-то от людей,
У них так много в голове идей,
Но мои цели навсегда просты:
Я так хочу, чтоб был счастливым ты...
Я не привыкла здесь кривить душой,
И моё небо до конца со мной,
И новый день на землю вновь пришёл:
Я верю, что всё будет хорошо


Рецензии