Я знаю не забыл

Я знаю не забыл и вспоминаешь,
Сердце твое покоя не дает,
Зависть людская разлучая,
Так не смогла разбить твою любовь.
Разлука тяжела и крик души,
Тоска и стоны слышатся в ночи,
Ты в мыслях возвращаешься опять,
В жизнь, где  жила любовь и благодать.
Но ты все ждешь, а время убегает,
Для встреч не надо много слов, пойми
Я все равно забыть не в силах, тоже вспоминаю,
Ты, как вернешься, просто напиши.
2012


Рецензии