В любви измена

Люблю воды раздолье полой
И будто бы не нужно ничего,
Но зацветёт трава по долам
И запах липы опьяняет ё-моё.

Снова ягода созреет
И влюбишься в лето молодое
Июнь,июнь,мужское это
Опять влюбился,что такое?

Дневное время сократится
Уедут гости в города
И в осень не возможно не влюбиться
А в бабье лето?-Да.да.да!

Зима она ведь тоже женщина
Пусть холодна,бывает зла
Её люблю в тулупе нежно
За то не помешает мошкара.

       ***


Рецензии