Я разрешений не ищу...

Я разрешений не ищу,
Чтоб что-то делать, как другие.
И в свою Душу не пущу,
Хоть пусть и люди не плохие.

Я сам, вообще-то, по себе.
Ни с кем и сравнивать не нужно.
С поклоном Богу и Судьбе
Все принимаю дни радушно.

Каков бы ни был трудным путь,
И были в жизни испытания,
Я не боюсь, не раз, рискнуть,
Но не забыв про покаяния.

Я разрешений не ищу.
Нам всем потом за всё воздастся.
Живя, прощаю, и прощу,
И продолжаю наслаждаться.
 


Рецензии
Согласен, надо так держать,
К душе чужих не подпускать...
Давно я понял аксиому,
И рад решению такому...

Александр Орлов 44   13.09.2020 15:22     Заявить о нарушении
И я об этом говорю, но иногда всё ж чушь порю.:)))

Александр Мокрушин   13.09.2020 18:26   Заявить о нарушении