Дуйте ветры посильнее

Дуйте ветры посильнее,
Уносите боль и грусть…
Ночки стали подлиннее
И короче жизни путь.

Мне не спится – не лежится,
Вспоминаю жизни дни,
Тот момент, когда девице
Не сказал я в крик: «Прости».

Вот и дождик постарался –
Слёзкой каплет в ночь во мгле…
К сердцу ком тоски подкрался:
- Плачу, друг мой, о тебе.

Дождик с ветром примирились,
Наступила тишина…
Суть тоски не изменилась:
- Я – один, и ты – одна.

Дуйте ветры посильнее,
Уносите боль и грусть…
Ночки стали подлиннее
И короче жизни путь.

13.09.20 г.
Первоначальная вторая строфа:

Мне не спится – я итожу,
Вспоминая жизни дни,
И момент, что душу гложет -
Не сказал ей в крик: «Прости».

Песня на стихи. Музыка и исполнение Антона Грибанова
http://app.box.com/s/o5ksy93c4tsywkprjs4jutelf1ygde8k


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.