да. с кошкой легче

с кошкой легче,
чем с женщиной милой!
кошка прижмется,
тебе будет мило.
женщина может прижаться губами.
женщина может говорить словами.
есть у них когти-у обоих!
пусть мужчина будет счастлив!
героем!


Рецензии