Камо грядеши?

Камо грядеши?
Извечный вопрос со времен Римской империи
Надеюсь ты точно знаешь куда идешь
Нашёл свои двери ты?
Лучше спросить сейчас
Пока помнишь обратно дорогу
В одну реку войти - только раз
Не заставляй все решать Бога
Можно прожить слепым,
Но тяжелей год за годом
Можно полностью потерять себя
Все, что дано природой
Не узнаешь зачем она
Вложила в тебя столько света
В надежде, что твой талант
Очень нужен комуто где-то
В этом прекрасном мире
Нет ничего невозможного
На все смотри шире
Из реки - всегда можно ведь!
Камо грядеши?
Один вопрос на все времена
И все чаще в ответ  тишина...

Не стоит жечь города
Как император Нерон,
Чтобы достичь вдохновения
Когда выжжена душа
Начинаются откровения


Рецензии