Альманах Радиоловны или Агенство это не семечки

Девочки собирайтесь,вы
Шпионки домой везите
Солнце поскорей и нарвите
Падарожника по пути .
Чтобы опробовать Супер
Помаду, на крапиве,с долгим
Морозостойким эффектом,
Что если приклеишся, к кому
То не отстанет, но будьте осторожно
Не подходите к качелям, а то качнетесь. И ещё светоч вам в
Темя.Дорожного оленя по пути. Нежных сумерек, костра для приготовления пищи, и натрите их ваши пятки
Пемзой, а не то слыхать как
Шуршат, что-то ещё он хотел сказать
Но забыл, так как сморил его
Сон.Даже водки на тараканах
Забыл выпить.Но было у него электронная горничная,и забрала его
Оттуда.


Рецензии