Если скажешь, не любишь меня

Если скажешь ,не любишь меня
Лучше правда ,чем сладкая ложь
Я уйду навсегда, навсегда
И пусть плачет сентябрьский дождь

Все стихи мои молча порви
И развей их по ветру шальному
Невозможно так жить, без любви
Ты же режешь меня по живому

И собака мне вслед заскулит
Всё поймёт и почувствует тоже
Как сердечная рана болит
Да вот только помочь мне не сможет

По щеке пробежало тепло
Солнца луч разбудил меня ранний
Горьких снов паутину секло
Наяву больше нет расставаний.


Рецензии