Другу

Ты сам решал кого любить,
А с кем поставить точку.
Сам захотел до дна испить,
Свой выбор в одиночку.
Игра закончилась, финал
Пришел к тебе внезапно
И снова в грязь лицом упал,
Приняв свой яд приватно.
Ты был опоен в сотый раз,
Потерянный мой зомби,
И в райском логове угас,
Став кошельком и хобби!
Не только хобби, ты ещё,
Как способ для оплаты,
Ты перед ней не защищён,
Послушным став солдатом


Рецензии