Не бойся...

Мы засыпая говорим
Молитву:
"Господи, помилуй! ".
С любовью глядя, как мы спим,
Он дарит нас
Своею силой...

Через него мы познаем
Предел
Мучительных сомнений.
И принимая, отдаем
Всю цену
Нашего прощенья.

Через него мы познаём
Тщету
Завистливых желаний.
Когда в конце концов поймём,
Всю меру
Боли и страданий.

И уходя совсем  к нему,
Не бойся.
Если жил правдиво:
Встаём в заслуженном ряду
И  молвим:
"Господи, помилуй! "


Рецензии