В плавном танце огонь...

В плавном танце огонь,
Мне ложится на плечи,
Это снова они,
В своей пламенной речи.

Оставляют дары,
Отрывая от веток,
Под счастливой звездой,
Жизнь пройду человеком.

Посмотрю я в окно,
В нём увижу я море,
Там качают любовь,
В моём мире нас двое.

Как же слышу тебя,
Как хочу я прижаться,
Это счастье моё,
Это стоит дождаться.

Я листочек к груди,
Что к удаче дарили,
Крепче к сердцу прижму,
Чтоб моря отпустили.


Рецензии