Не признание себя. Часть 1

Огненный вихрь бывает витает,
Стуков глухих не слышно увы,
Вздох мой дрожащий, но вдруг открывает
И в щёлочку смотрит, боясь темноты.

В глаза мне взглянул, как в зеркало бреда,
Но жаль не узнал себя во плоти,
Ушёл я с печалью,не было следа,
Там Ангел и Демон, две стороны.


Рецензии