Назло

      


         Я касаюсь его волос -
         Только думаю о тебе,
         Обнимаю его до слез -
         Потому, что нуждаюсь в тебе


         Я хотела бы все забыть,
         Все исправить, начать с нуля -
         Только сердце мне говорит,
         Что такое прощать нельзя


         Наши споры - как замкнутый круг,
         Время тратим в бездарной войне,
         А хочу я всего одного -
         Прижиматься к тебе во сне!



                13.09.2020


Рецензии