Нельзя быть добрым...

Нельзя быть добрыми для всех
Молчать не нужно когда врут
Нельзя спокойно принимать
Все оскорбления как недуг
Воспитанных людей не ценят
И скромность ваша, вам во вред
Молчать, не значит быть умнее
Все это вымыслы и бред
Вы недождетесь уважения,
от категории людей
В которой четко закрепилось
Понятие быдла и бля.ей.
Как говорят, родных не выбирают,
Но лучше б было право выбора у нас,
На 10 родственников тех что окружают,
Лишь одного не назову я пи.арас.
Стереотипы, правила мышления,
Те нормы поведения, что закладывали в нас
Нужны лишь слабому душою человеку
Для пополнения рядов из серых масс
Живите так, как Вам угодно,
Как можно ярче и смелей
Запомните, что окружают,
Вас стадо гадов и бля.ей,
Которых можно и не слушать,
Которых можно нахер слать,
Которым просто нужно выпить,
Поспать, потра.аться, пожрать


Рецензии