***

Дождь и ты. И снова осень.
Снова мокрые ресницы .
Не закрытые вопросы.
Перевёрнуты страницы.
Неотправленные письма.
Незатянутые раны.
Натюрморт из жёлтых листьев
В гранях мутного стакана.
Недосказанные чувства.
Неприкрытые тревоги.
Лужи, птичьи вереницы,
Напрочь вымокшие ноги.
Телефонное молчанье
И забытая молитва.
Я и осень. Как печально,
Когда радость в тучах скрыта.

#АняБарашкова
13.09.20


Рецензии