Рыбку я ловлю...

   
Не ношу под мышкой скрипку,
Шах не ставлю королю,
Не пою…   А только рыбку
На Кубани я ловлю.

И покрепче стали нервы,
И здоровье посправней.
Лучше для пенсионера
Дела нет на склоне дней.

Метод выверенный, старый,
Закалившийся в годах…
А когда с женой на пару –
Это просто благодать!


Рецензии