Петров и Баширов снова в деле!

В самолёте Навальный пошёл на "толчок",
Спокойно, не ожидая подвоха...
А ему прямо в жопу ввели "Новичок",
От чего ему вдруг стало плохо!
За жизнь его в омской больнице боролись
И от прессы было внимание...
Но Алёша с женою попёрлись
Зачем-то лечиться в Германию...
Диагноз германских врачей был таков,
После взятия анализов у Навального:
Его отравили Баширов и Петров...
Методом зондирования анального!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.09.2020 г.


Рецензии