Колдунья

Да, путь мой прост.
Мне веры нет.
В хрустальный свет
Сгоревших звезд.
В его глазах -
Туман веков...
В его руках -
Огонь волков.
Я сединой
Снежных рябин...
Он - друг... Он - враг...
Он - господин!
Он будит тень внутри меня...
Сжигая день росой огня...
Желая сны гроз растворить,
Чтоб я могла, как прежде жить.
Чтоб снежным ветром оделся век...
Чтоб я проснулась... Как человек!
Родятся птицы... Рассвет в грозу...
Все повторится... И я пройду...
Огнем по снегу, пустив стрелу
В тень ветра -  Смертью...
Там, на углу...

И я оставлю свою метлу...


Рецензии