Ночью

Сегодня ночью приходил ко мне -
Сжимал до боли, целовал колени.
Был не с другой, со мной наедине,
Смотрел в глаза и сам себе не верил.

Я пальцами касалась губ твоих,
И становилась сладкою малышкой.
Тонула в неге крепких рук родных,
Сойдя на ринг из сказочной интрижки.

Подняв вдруг веки, не нашла тебя,
Себя ругала, что открыла рано.
Я не спала, подушку теребя,
Разгадывала мелочи обмана.

Что нам мешает встретиться на миг,
И насладиться нежностью взаимно?
Без обвинений, склоков и интриг,
Любовью зарядиться позитивно!
13.09.2020г.


Рецензии