Честна останусь я с собой-

 

Пройдя рубеж, длинною в жизнь
Добиться одного, хочу я, у истока
Хочу, чего бы не коснись
Себе не изменить, я только

Хочу я, тот ремень, не взять
Что жизнь, настойчиво, мне предлагает
Других, хочу не понукать
Пусть гнев, в меня не проникает

Себе верна пройду тропинку
Честна останусь я с собой
И заглянув потом, в души глубинку
Останусь я довольна, жизнью той.


Рецензии