В прорубь!

Прорубь и печка!
Невероятно трудно
расставаться с теплой
одеждой!
Обматеришь себя прежде,
чем нырнешь!
Сейчас сижу у печки, греюсь...
Если бы мы все ныряли,
не нужны были бы врачи
с попами заодно.


Рецензии