Моя любовь ушла так далеко

Моя любовь ушла так далеко,
Её теперь уж не вернуть словами.
Моя душа забрызгана тоской,
Увы, но пятна не стереть слезами.

Моя весна ушла в глухую даль,
Туда уж не дойти ночами,
Доехать не получится,
Доплыть...

Теперь не выйдет жить мечтами,
Я утонула там, в чужой стране,
Но я не знаю, рада ли исходу,
Ведь другим всё,
Мне бы тоже было тяжело.

Я, видимо, для мук сюда пришла,
Другой мне не найти отмазки.

14.08.19


Рецензии