Осень золотая

Осень золотая,
Птиц летящих стая,
Яркая осенняя пора...
Краски разноцветные
И мечты заветные
Закружили вихрем у двора.
Гроздь калины красной,
Знаю, все напрасно
Не зови меня ты, не зови...
Средь берез и сосен
Заблудилась осень
Нашей нерастраченной любви.
Будут зимы, весны,
Только все не просто.
Годы, годы, не унять ваш бег.
Знаю где то рядом
Лишь коснется взглядом
Дорогой и близкий человек
      


Рецензии