Прокажённые жёны

                Мои жены
                Прокажены
                Как зараза, как чума.
                Есть у них мужья смущенные,
                У мен же есть сума.
               
                В.Бокин.

Где ж я был, когда женился?
Поспешил и поплатился,
Взял себе замужних жен
И теперь я удивлен:
Их смущенные мужья
Не стреляют из ружья,
Не бегут за мной с ножом,
Мой не поджигают дом.
Присмотрелся лучше к женам ,
Оказались прокажены
И ещё больны чумой.
Брошу всё, уйду с сумой.


Рецензии
Не типичный случай. Вы специально прокажённых подбирали? С улыбкой и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   04.11.2020 16:56     Заявить о нарушении
Нет, получилось довольно неожиданно, правда не у меня, а у поэта Бокина.
С уважением

Николай Башев   16.11.2020 08:45   Заявить о нарушении