Волчья доля

ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ

1.
Волк не умеет отдавать,
Он по—натуре верен стае.
И за неё готов порвать,
На клочья он, не разбирая!
Если волчица погибает,
Волк до конца один живёт.
Внутри себя он умирает–
И напролом тогда идёт!

Припев:

Волчья доля такова— быть зверем,
Зверем быть всегда для чужаков.
Дух не сломлен, стоен он потерям,
И  по– жизни, среди вожаков.
Не суди напрасно верность волка,
Лишь волчице рядом с ним идти.
И с рождения, на сердцах наколка–
ВЕРНОСТЬ СЕРДЦА до конца  нести.

2.
Волчица знает всему цену:
Способна жертвовать собой,
Не признаёт она измену–
За стаю мечется душой.
Свою судьбу не разменяет,
Без волка, но наверняка–
Сильней волчат оберегает,
В груди так верность глубока!

3.
Человечности в людях не стало,
Бесконечно все врут, предают.
Свои души отдали сакалам,
А сердцами — гиеной слывут.
Разменяли  честь вы на тщеславие,
Души вы променяв, на рубли.
Были раньше семья в равноправие,
А теперь– расчёты в любви!

13.09.2020


Рецензии