Почему эта осень наполнена грустью

Почему эта осень так наполнена грустью,
пустотой и печалью, будто что-то теряю.
Разлетаются листья, а в душе моей пустынь.
Всё былое в оттенках из болотистой мари.

 
И преследует чувство: прошлогодняя осень
стала нашей последней, унесённою стаей
журавлиной со счастьем. Меня ветер уносит...
я лечу с журавлями, растворяюсь и таю...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.