Если жить - Леонид Ветров

Продолжаем публикацию стихов и песен
студентов 1-го ЛМИ им. акад. И.П.Павлова

     Автор – Леонид Ветров


Если жить, то к солнцу бросаться,
Сердца жар без остатка отдать,
Раньше срока сгореть не бояться,
Но мечту - рукою достать!

«Пульс», 9 января 1961 г.


На фото: Группа лучших комсомольцев
Первого медицинского в канун 13-го съезда ВЛКСМ.
В первом ряду второй справа – Виктор Ванштейн.
«Пульс», 12 апреля 1958 г.


Рецензии