Шаг шагнул я за межУ...

Вот и всё – у жизни края
Шаг шагнул я за межУ.
Грустно?!
Да.
Но, так бывает,
Каждый раз, когда гляжу
Я, вслед дням, что кАнув в Лету
Не оставили следа.
Грустно?!
Да.
Но ждут рассветы,
Встреч объятья, городА,
Те, в которых не бывал я;
И из этих ухожу.

Вот и всё – у жизни края
Шаг шагнул я за межУ.


Рецензии