Я не лошадь

                Рос способным вьюношей-
                Не дорос
                А уже завьючен был-
                И повёз.
                В. Бокин.

С детства я работаю на износ
Рос способным вьюношей-
Не дорос.
Захватили изверги пацаном,
Вьюк на плечи кинули-
Белым днём.
С лошадью попутали подлецы,
Спасу ни какого нет-
Всё концы.
Потоптался, нехотя пожевал овёс,
Понял, что не вырвусь я –
И повёз.


Рецензии