Везде обмен в природе существует-

 
Не отдавай себя напрасно
Тому, что результата не дает
Размениваться зря, бывает и опасно
Частицу сил твоих крадет
 
Везде обмен в природе существует
Законы эти, кругом соблюдены
А вот среди людей, поверие лютует
Что мы друг другу не должны

И ждя себе назад обратно
Души кусочек, что отдал
Бывает, очень не приятно
Не получить, того, что ждал.


Рецензии