Я на мгновение замру

Я на мгновение замру,
Забуду о том, что одна на белом свете
Должна...вести борьбу.
Я вспомню своё детство, вдруг
Вкруг меня все встали в круг,
Они со мною обещают быть,
Но вот я выросла и все
Забыли разом как любить.


Рецензии