песнь змея

я змей, но змей других не злей,
мы любим теплоту людей,
мечтаем ощутить душевный яд,
И лучше нет наград:

тепло и холод ваших душ,
стук сердца так ласкает слух,
крик боли, нежности и смех,
и воля окунуться в грех.
 
мы так бесстрастны,
так давно пусты,
но жить и есть
подобно всем хотим.
 
не раз пытался
кожу поменять.
как ни старайся -
тот же змей опять.
 
простите, люди,
я не выбираю путь.
змеиный дух -
и есть вся моя суть.
 
мир без движения
нас вгоняет в сон,
но в беге жертвы
так прекрасен он.

проснувшись, мы так голодны
и бесконечно влюблены,
и кольцами объяв тебя
вгоняю я змеиный яд.


Рецензии