Пчелы. Сказки матушки гусыни

Пчелиный рой в начале неуверенного мая,
Не стоит и соломы из сарая.

Пчелиный рой июньским робким днём,
Даже за ложку из серебра не даём.

Пчелиный рой в июль надменный,
Не стоит и мухи обыкновенной.


Рецензии