Garbage - Drive you home

Мне так смешно -
Все равно
Ты рядом с той, что могла бы все только ломать.
Ты так мил со мной,
Ждешь меня домой,
И как грустно слышать твое "ты же любишь меня?.."

Да, я не так идеальна,
Вдруг нам не по пути?..

Ты прости меня,
Все пошло не так,
И молчишь, потому что боишься задеть, я могу вскипеть...
Прости, я не идеальна,
Но отведу домой.

Я, наверное, к себе слишком строга,
Загоняя себя, пока в мыслях сплошной ураган.
Что я сделала?..
Кто не без греха,
Но меня теперь знают как ту, что не чувствует боль.

Ты прости меня,
Все пошло не так,
И молчишь, потому что боишься задеть, я могу вскипеть...
Да, я молюсь о чуде,
Но не смирю пыл свой.
Прости, я не идеальна,
Но... отведи домой?..


Рецензии