Из глубинки..

А так как мрет народу много
Все забываем понемногу
Значение наших дней

Картошка больше не родится
Пропала рыба, и из реки уж не напиться
Тоска милей

Пропали песни и гулянки
Хоть стало в мире больше пьянки
Тебе ж видней

И стало больше доброхотов
Советуют всем что-то
Парад идей

А что же хуже как то стало
Не весело, и все достало
Слова - уж не елей


Рецензии