Все врут?

Не каждый врёт, а выражая своё мненье,
он добросовестно впадает в заблужденье.
А наши убеждения - всего лишь заблуждения,
в которые мы верим, тем не менее.

Нина Ивановна Серёгина   13.09.2020 10:04   •   

Спасибо за Ваше мнение, Нина.
Вы изволите философствовать, а мой стих о простой и банальной лжи, бессовестном вранье...

Андрей Павлов 4   13.09.2020 10:22   

Мне жаль, что не совпали наши мысли,
от мыслей собственных стихи зависят.
На мир смотреть хочу я с оптимизмом,
который продолжает наши жизни.

Нина Ивановна Серёгина   13.09.2020 10:39 

http://stihi.ru/2020/09/06/5558


Рецензии